19:05 

kera.
panda agashi
❀ хочу вам рассказать о серии AC Clinic от Etude House, точнее о трех продуктах этой серии, которые мне посчастливилось использовать. почему именно посчастливилось? потому что они реально помогают с первых применений. я именно за это и люблю корейскую косметику, что результат виден не через 4-6-8 недель, а вот прямо здесь и сейчас.


❀ начну с Etude House AC Clinic Pink Powder Spot. заказывала я это счастье скажем так, с очень скептическим настроением. думаю многие, у кого возникают проблемы с кожей перепробовали многое, что у нас продается в аптеках. я во всех этих мазилках разочаровалась, в косметологах/дерматологах тоже и решила действовать сама.
приехала ко мне эта бутылочка в комплекте с малюсенькой баночкой AC Clinic Red Spot Balm +Whitening (об этом чуде ниже). я покрутила в руках, поболтала бутылочку и поставила все в ванной, до худших времен.
и вот когда на моем лице грозил вылезти прыщик, я вспомнила о своих спасителях.
при детальном изучении Etude House AC Clinic Pink Powder Spot оказалось средством, содержащим порошок серы (антибиотик), салициловую кислоту и экстракт кипариса. запапх у него медицинский, но мы же не розовые кусты пришли нюхать, а бороться с акне. применяется очень просто, бутылочку не трясем, прилагающейся ватной палочкой докапываемся до пудры и наносим на покраснение/акне. сверху я наносила привычный крем и все. результат мгновенный прыщик усыхает и испаряется, будто и не было ничего. если у вас как и у меня проблемма не массовая, а локальная - раз в месяц вылез прыщик, то очень рекомендую. хватает на долго. я пользуюсь уже 4 месяца.


❀ как я уже говорила вместе с Etude House AC Clinic Pink Powder Spot ко мне приехал Etude House AC Clinic Red Spot Balm +Whitening. это бальзам, который убирает покраснения и делает так, чтоб следа от акне не осталось у нас на личике! прекрасная вещь! если у вас есть следы на лице от акне, он их уберет на 100%, но умоляю, не увлекайтесь! это лечебная серия! берегите кожу, чтоб не пересушить ее, используйте все с умом!
содержит салициловую кислоту, экстракт кипариса и еще какую-то madecassoside, к своему стыду я не знаю, как это переводится, могу сказать только, что это лечебное вещество, восстанавливающее кожу. AC Clinic Red Spot Balm лечит, осветляет и смягчает проблемные участки кожи.
в применении прост, наносится на воспаленный/только покрасневший участок, пусть бальзам впитается, не трите не в коем случае, чтоб не распространить инфекцию по лицу! если у вас как и у меня бальзам идет в паре с пудрой, то сначала наносим бальзам, потом пудру, а потом крем, либо лечебный, либо как я биби крем или ночной.


❀ и последнее мое приобретение - Etude House AC Clinic ACNE Foam Cleanser. так как бальзам и пудра у меня заканчиваются, я решила заказать что-то новое, уж люблю я попробовать что-то новое. скажу сразу, пенка это на долго. она густая очень и ее надо мало и ее я точно не буду использовать каждый день, ибо это зверь! первое мое умывание было таким, я спокойно маслицем смыла биби крем, и взяла пену, да, я ее купила исключительно в лечебных целях, на щеке появилось чесучее покраснение. так вот... пока я умывалась все было хорошо, прекрасно очищенная кожа, что может быть лучше? опять же, медицинский специфический запах, но мы же лечимся! потом я вытерлась полотенцем и тут началось! кожу пекло нещадно! я так понимаю, что у меня от мороза и сухого воздуха в квартире есть микро-трещинки и вот в них попали эти лечебные компоненты.. скажу честно, у кого сухая кожа, используйте пенку умеренно и осторожно. я теперь только сведу вот эту красную штуку, перейду на свою нейтральную пенку Skin Food, ибо кожа страдает. но зато могу сказать, что пенка работает на все 100% думаю, еще одно умывание и пенку снова можно прятать в шкаф до худших времен.
итак, что содержит эта лечебная умывалка: салициловая кислота, триклозан и масло сандалового дерева (по запаху сандал очень ощущается). применение... наносим на влажную кожу, вспениваем, смываем, ни в коем случае НЕ СМЫВАЕМ МАКИЯЖ С ГЛАЗ!!!!!!! вообще, запомните, если на умывалке не написано, что можно смывать макияж с губ и глаз, то значит, что этого делать нельзя! если есть вопросы, почему нельзя, напишу отдельный пост.

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  19  (95%)
2. нет  1  (5%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 20

@темы: Etude House, уход за лицом

URL
Комментарии
2012-04-15 в 00:40 

hibari_san95
Etude House AC Clinic ACNE Foam Cleanser он избавил вас от праыщей или угрей?)

2012-04-17 в 19:04 

kera.
panda agashi
hibari_san95, да. она их очень подсушил и ускорила схождение проблем.
но для моей кожи эта пенка оказалась очень агрессивной, поэтому я ею пользуюсь только в случае крайней необходимости, которая случается не часто.

URL
2012-04-25 в 22:36 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
нашла пост по поисковику ^^

кожу пекло нещадно!
а у меня только слегка почесывалась, хотя трещинок у меня из-за аллергии достаточно... я бы даже сказала вообще ничего не произошло, хотя то, что лицо умыли чем-то полезным было видно сразу ^^

   

beauty's corner

главная