kera.
panda agashi
❀ сидя в ванной думала, чем бы вас сегодня потешить.
так вот ответ на вопрос, о чем писать пришел как-то сам.
недавно в одном из косметических блогов (да, я тоже их читаю) прочитала о Etude House Nymph AURA Volumer. отзыв был далеко не лестный и я подумала, что ж это такое за чудовищное средство и зачем оно?
и тут я лезу в косметичку с пробниками и.... нахожу у себя пробоник Etude House Nymph AURA Volumer.

❀ не буду пересказывать отзыв, который я читала, потому что попробовав это средство я все же вынесла свой приговор, который читаем далее.

❀ я всегда говорила, сколько людей, столько мнений. не может косметика подходить всем. у каждого особенности кожи и т.д.
к чему это я... я в восторге от Etude House Nymph AURA Volumer это шикарная вещь, сначала не понятно для чего, но...
что пишет о сим чуде производитель: предназначен для большего увлажнения (я бы даже сказала питания) кожи, добавляет ей сияния (не блеск, сияние! кореянки любят сиять!).
как использовать: либо нанести на кожу смешав с биби кремом в пропорции 1:3 (1 Nymph AURA Volumer, 3 любой биби крем), предлагается использовать кисточку для основы под макияж или кисточку для биби кремов (у меня таковых нет, но ручками смешивается и наносится все великолепно); либо же если вы хотите выделить какие-то участки лица, наносим Nymph AURA Volumer непосредственно на эти места - носик, подбородок, скулы.
что я могу еще добавить. Nymph AURA Volumer существует два цвета #1 Pure Amore Pacific имеет чуть красноватый оттенок, но поверьте, на лице он цвета не дает и #2 Brilliant Amore Pacific более розовато-перламутровый. у меня в пробничке был Etude House Nymph AURA Volumer #1 Pure Amore Pacific. я им очень довольна. выдавила, конечно с первого раза чуть больше, чем надо. он по консистенции вязко-жирный, но приятный на ощупь. смешался с биби кремом на ура, на коже вся эта смесь №13 легла прекрасно, сделала кожу еще мягче, придала легкое сияние, как я люблю. да, и как мне кажется, в морозы очень хорошо для кожи дополнительное питание, так что обязательно закажу себе очередное волшебное средство из корейской косметики.

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  7  (100%)
2. нет  0  (0%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 7

@темы: Etude House, уход за лицом