16:20 

kera.
panda agashi
❀ расскажу вам о чем-нибдь из моей любимой косметики. потому что на самом деле рассказать есть о чем и очень много)

❀ первое, о чем я расскажу это Holika Holika Soda Pore Light Cleansing Oil. появилось это чудо умывальное у меня исключительно из любопытства: ну как это, умываться МАСЛОМ? как оказалось, умываться им просто прекрасно!

этих маселок для умывания у холики два одно, которое было у меня Holika Holika Soda Pore Light Cleansing Oil и второе это Holika Holika Soda Pore B.B Deep Cleansing Oil, как понятно из названия второе специально для смывания биби кремов.
скажу честно, мое масло тоже на ура смывало биби крем. где-то написано, что Holika Holika Soda Pore Light Cleansing Oil предназначено для жирной кожи, а где-то с точностью да наоборот, что для нормальной, сухой и чувствительной. скажу честно, моей сухой чувствительной масло подошло шикарно! большего чувства свежести и очищенности лица не дает ни одна известная мне умывалка. при этом, нет никакого стягивания и вообще коже хорошо.

применяется так, немного выдавливаете на руки сухие и сухое же лицо им трете. смываете. все чисто, свежо и ухоженно. собственно, я повелась на то, что маселко убирает черные точки, не очень оно их убирает, вот честно.

❀ следующее, о чем я вам поведаю, это Etude House Hand Bouquet Rich Hand Cream. у меня сухая кожа, а на руках так просто СУПЕР сухая, особенно зимой, особенно, если забываю одевать перчатки во время мыться посуды. сколько я уже перепробовала кремов, которые у нас продаются, эффекта НОЛЬ. кожа на руках болит, шелушится, трескается. в общем, все ужасно. осенью меня спасал крем от того же Etude House Missing U Hand Cream, тут же я решила заказать что-то новое. ждала его очень. а пока ждала, прочитала у Санды об этом креме... да, самое смешное, что я заказываю что-то, а через пару дней читаю об этом средстве у Санды. магия!
и вот крем приехал...

я бегом давай его пробовать. после первого применения руки перестали болеть и было ощущение, что это вовсе не у меня утром кожа шелушилась и выглядела ужасно. все-таки корейцы те еще волшебники!
в состав этого крема входит 5% масла ши, которое очень хорошо увлажняет и питает кожу. так же производитель обещает, что крем предотвратит появление морщинок, думаю, все знают, что наши ручки как ничто другое выдает наш возраст. хотите всегда быть молодыми - уделяйте особое внимание своим ручкам!
подробней по ингредиентам и как они работают:
масло ши увлажняет кожу;
розовое масло сохраняет в коже влагу и увлажняет;
экстракт сыра обестпечивает увлажнение;
масло бразильского ореха смягчает кожу, увлажняет, предотвращает испарение влаги и сохраняет питательные вещества;
протеины сладкого миндаля образует тонкий защитный слой на поверхности кожи, оставить кожу живой и эластичной.
могу точно сказать, что крем работает! мои руки это подтвердят!

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  2  (66.67%)
2. нет  0  (0%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  1  (33.33%)
Всего: 3

@темы: Etude House, Holika Holika, уход за лицом, уход за телом

URL
   

beauty's corner

главная