kera.
panda agashi
❀ сегодня будет рассказ о тонере Etude House Skin [mal:gem] Essential и о шампуне и кондиционере Shiseido Tsubaki

❀ начну с Etude House Skin [mal:gem] Essential

это чудо попало ко мне абсолютно случайно. думаю, многие знают, что я фанатка SHINee и вот лучший способ раскрутить меня на покупку это показать мне рекламу какой-либо продукции с SHINee :-D и вот с Etude House Skin [mal:gem] было именно так. я увидела рекламу, заказала, а потом начала гадать, что это за косметическое чудо такое и надо ли мне оно.
прочитав внимательно я выяснила что это тонер, а конкретно мой - тонер для сухой кожи. да, мне очень повезло, что я не заказала тонер для жирной кожи. всего этих Etude House Skin [mal:gem] 6 разновидностей: Etude House Skin [mal:gem] Moist, Etude House Skin [mal:gem] Deep Moist, Etude House Skin [mal:gem] Smoother, Etude House Skin [mal:gem] Fresh и Etude House Skin [mal:gem] Essential.

❀ что говорят о данном продукте производители. [mal:gem] - корейское слово для обозначения чистоты и ясности. Skin [mal:gem] - гипоаллергенные тонеры, которые помогают сохранять чистоту и увлажненность кожи, помогают избавится от пор и улучшить цвет лица.
Etude House Skin [mal:gem] Essential: двухфазная эмульсия (масло + вода) придает естественное сияние и питание коже. оливковое масло, экстракт ромашки и эссенция апельсинового масла увлажняют кожу и создают чувство комфорта.
не содержит парабен, искусственные красители, бензофенон, минеральные масла и животный материал.
в использовании очень прост. надо хорошенько встряхнуть бутылочку, чтоб перемешалось масло с водичкой и нанести на сухое лицо после умывания. помассировать лицо, чтоб тонер лучше впитался. можно наносить просто руками или ватным диском, кому как удобнее.
скажу честно, более приятных ощущений на коже, чем после этого тонера я никогда еще не испытывала. ромашка прекрасно успокаивает кожу, если есть какие-то покраснения, масла придают мягкость. я ни на что не променяю этот тонер! он самый самый самый! если у вас есть проблема сухости кожи очень советую, потому что он действительно неимоверно хорош!

❀ теперь о Shiseido TSUBAKI Shampoo & Conditioner.

я знаю, что вы еще ни разу от меня не слышали негативные отзывы о косметике, что ж это первый.
боюсь, что у меня теперь совсем нелюбовь с японской косметикой после этого шампуня =.=
дело было так. у меня заканчивался мой чудесный шампунь Etude House Silk Scarf и я, как истинный экспериментатор, решала заказать что-нибудь новенькое. за что и поплатилась.
считаю, что мне очень повезло, ибо упаковочка шампуня всего 220 мл.
скажу честно, я очень радовалась, когда шампунь и кондиционер ко мне приехали. из плюсов очень приятный запах. так бы и нюхала все время! на этом для меня плюсы закончились. хочу сразу сказать, я пишу о том, что подходит или не подходит конкретно мне. я не говорю, что шампунь плох, он мне не подошел.
после первого применения мне показалось, что волосы стали жестче. но я все же лелеяла надежду, что мне показалось. в общем мой вердикт таков. в первый день после мыться головы волосы шелковистые и приятно пахнут. на следующий день волосы становятся жесткими и очень неприятными на ощупь. не знаю, может, я придираюсь, но все-таки хороший шампунь не надо использовать каждый день =.=
в состав шампуня и кондиционера входит масло камелии, которое смягчает волосы, делает их гладкими и защищает как волосы, так и кожу головы.
я в это почти верю, но... не сложились у меня отношения с Shiseido TSUBAKI. надеюсь, он кому-то все-таки подойдет.

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  10  (100%)
2. нет  0  (0%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 10

@темы: уход за лицом, уход за волосами, Shiseido, Etude House