19:14 

kera.
panda agashi
❀ мое сердце покоряет новая косметика!
в подарок какой-то из добрых продавцов прислал мне Innisfree Green Tea Seed Serum. обе капсулки я уже использовала и кожа требует еще!
а вот сегодня попробовала Innisfree Strawberry Yogurt Pack :heart:
пока главный недостаток у этой косметики для меня это юна, которая ее рекламирует. увы у меня из-за нее развивается мания преследования, но писать тут я собираюсь не об этом)

❀ итак, для начала о Innisfree Green Tea Seed Serum. мое сердце давно уже покорили серумы. они легкие, хорошо впитываются кожей и прекрасно справляются со своими задачами. то ли поры сузить, то ли дополнительно кожу подпитать или увлажнить, это запросто!
так вот Innisfree Green Tea Seed Serum как раз предназначен для дополнительного увлажнения.
как гласит описание производителя: увлажняющая и питающая сыворотка с органическими семенами зеленого чая с острова Чжеджу для придания коже упругости и чистоты.
содержит какой-то, так называемый "Зеленый комплекс", сертифицированный ECO-CERT. производитель еще много чего пишет, но это скорее реклама экологичности продукции и острова Чжеджу :-D
я вообще так поняла, что Innisfree, позиционируют себя, как экологический бренд.

❀ серум в применении очень прост, добываем нужное количество волшебного средства, наносим на очищенную сухую кожу. поверх серума можно наносить тонер, но я этого не делала, просто наносила крем увлажняющий и пришло ко мне счастье)

❀ теперь о Innisfree Strawberry Yogurt Pack. я вообще в последнее время стала фанаткой йогуртовых масок. они очень мягкие и хорошо увлажняют кожу, а мне весной это очень и очень нужно, авитаминоз десу =.=
так вот... в подарок с чем-то там приехала мне эта Strawberry Yogurt Pack я долго ее откладывала, а сегодня решила, что уж там, пробуем! эти масочки выпускаются с разными добавками: клубника, черника, яблоко, абрикос. в общем, чего душа желает, то и выбираем. я ничего не желала, мне подарили, да еще и так удачно, мою любимую клубнику!
как понятно из названия, маска содержит йогурт + выбраный фрукт. опять же производители рассказывают, какая она экологичная, органичная и прочее. я им верю на слово, честно!
упаковочки хватает на два раза.
после маски кожа очень нежная и бархатистая. мне даже эффект понравился больше, чем от Holika Holika Premium Sheep Milk Yogurt Pack. я не говорю, что холиковская маска плохая, нет, просто чуток разные ощущения после них. Innisfree маска легче.
наносится на сухую кожу, ходим 10 минут, смываем. далее все привычные манипуляции с личиком. ходим сияем, наслаждаемся отсутствием стянутости кожи)


❀ и уж раз я начала сегодня рассказывать о новой для себя косметике, не могу не поделиться такими чудом как Too Cool For School. почему чудом? потому что эта косметика восстановила мне кожу после больницы и приема антибиотиков. да, еще немного видны последствия, но я антибиотик не пью только неделю, а выводиться из организма он еще будет долго, так что Too Cool For School совершили чудо! у меня уже есть много разного из декоративной косметики, но сегодня я хочу рассказать о Too Cool For School Rules of Trouble Dual Cover BB cream и Too Cool For School Rules of Aqua Mineral Water Gel Cream & Toner


❀ начну с серии Rules of Aqua Mineral Water мне крем и тонер приехали в пробничках и я тут же решила, что надо пробовать! первым ко мне в лапки попал крем Too Cool For School Rules of Aqua Mineral Water Gel Cream. он не просто увлажняющий, он - вода, которая мгновенно впитывается кожей и создает ощущение такого комфорта на лице, будто вам под кожу влили очень много воды. мне вообще показалось, что этот гелеобразный крем при контакте с кожей трансформируется в воду, а потом исчезает. никаких ощущений на коже, кроме комфорта. к сожалению, на ибее его нет =.= буду молиться богам косметики и шопинга, чтоб появился.


❀ потом я попробовала тонер. честно признаюсь, после крема я ждала большего. тонер оказался совсем обычным, да, хорошо увлажнил кожу, но мне пока плохие тонеры не попадались, так что я бы сказала, что этот на 8 из 10) хотя, вполне возможно, что вместе с кремом он произвел бы более сильное впечатление. я в любом случае его хочу, просто он мне нравится)


❀ и теперь о чуде, которое помогло избавится от противных красных пятен на лице после антибиотика =.=
Too Cool For School Rules of Trouble Dual Cover BB cream он действительно чудесен! думаю, все кто читает Санду, видели видео об этом креме. я же просто хочу поделиться тем, что он действительно работает!
сразу говорю, он для фарфоровых барышень. если у вас не бледная-бледная кожа, может из вас сделать трупик.... ну уж очень он светлый, к тому же поначалу, когда наносишь, чуть сероватый, потом адаптируется к цвету кожи, но я бы не рискнула его советовать всем. если вы как и я не загораете уже много лет + у вас действительно белая кожа, не промахнетесь, покупайте обязательно! он действительно справляется со всеми проблемами на лице. мне даже показалось, что он стягивает поры немного. я еще раз повторюсь, но он привел мне кожу в нормальное состояние после приема антибиотиков. думаю, это о многом говорит. да, сразу скажу, цена на него повыше, чем на большинство биби кремов, но он отрабатывает каждую копейку! да, и покрывательная способность у него на много выше большинства кремов, которые у меня были.

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  2  (66.67%)
2. нет  1  (33.33%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 3

@темы: уход за лицом, Too Cool For School, Innisfree

URL
Комментарии
2012-04-17 в 21:19 

Chapuletta
Я не слежу базар, не люблю расклады. Отдельно я и трогать меня не надо (с) M-Kunst
Вопрос по теме) Чем тонер отличается от серума? ))

2012-04-18 в 19:56 

kera.
panda agashi
Chapuletta, серум легче по текстуре и идет как основа под тонер.
если я правильно понимаю, серум больше борется с проблемой, а тонер дает дополнительное питание/увлажнение коже.
есть еще эмульсии. они наносятся на серум и тонер под крем.

надеюсь, я ответила на ваш вопрос)

URL
2012-04-18 в 20:35 

Chapuletta
Я не слежу базар, не люблю расклады. Отдельно я и трогать меня не надо (с) M-Kunst
akiyo, Спасибо) Я что-то подобное себе и представляла, просто не думала, что оно все одно на другое наносится... я предполагала, что и тонер и серум можно наносить самостоятельно например в летнее время, когда обычные крема слишком тяжелы для кожи

2012-04-18 в 21:49 

kera.
panda agashi
Chapuletta, пожалуйста. рада помочь)
на самом деле уход за кожей у нас и в Азии это два разных мира.
поначалу у меня уходила куча времени, чтоб нанести одно второе, третье... сейчас уже на автомате. просто не представляю, что можно обойтись без чего-то, а как-то раньше обходилась же)
и еще в большинстве случаев у азиатов сухая кожа, так что все эти слои, как бы мера спасения.
а кремы более легкие на лето просто берутся, потому что все эти серумы, тонеры и эмульсии слишком легкие, чтоб дать полноценное питание коже

URL
   

beauty's corner

главная