23:28 

kera.
panda agashi
❀ очень рада тому, что, не смотря на мою крайне низкую активность, количество пч у этого блога растет.
спасибо большое :heart:

❀ долго думала, о чем вам сегодня поведать и решила, пусть это будет рассказ о моей любимой серии от пор Tony Moly Egg Pore Set.
с уверенностью могу заявить, что все три яйца это чудо! они действительно помогают сузить поры и очистить их.
первым идет чудо масляный гель-скраб.
Tony Moly Egg Pore Black Head Out Oil Gel

казалось бы, как масло может очистить поры? еще как может! и не просто очистить, а очень мягко и основательно.
конечно, для хорошего результата надо пользоваться постоянно, а не как я, вспомнила, попользовалась XD
итак, что же это за чудо? содержит элементы яйца и магические капсулы (да, именно так написано на официальном сайте Tony Moly!), которые помогают убрать омертвевшие частички кожи и кожный жир. масляный гель помогает очистить белые точки и черные точки, убрать избыток кожного жира и грязь из пор. помогает решить проблему загрязненных пор, что способствует чистой коже, увлажняет и защищает кожу от повреждений. устраняет различные проблемы и помогает коже выглядеть сияющей и чистой. экстракт цветов камелии успокаивает кожу без повреждений и убирает загрязнения глубоко из пор с легким желеобразным ощущением.
скажу так, абсолютная правда, после того, как смываешь масло, ты не чувствуешь никакой жирной пленки. кожа нежная и дышит.
как использовать:
✓ нанести на носик небольшое количество маслица (на самом деле наносим всюду. где есть расширенные поры нос, подбородок, лоб. расход очень маленький)
✓ массируем в течении 2~5 минут
✓ смываем теплой водой.
количество процедур в неделю зависит от загрязненности пор. не скажу, что за один раз все убирается, но результат виден сразу.

❀ следующее яйцо это чудо масочка, которая утягивает поры так, что сразу и не поверишь, что так бывает. но бывает! я говорю это потому что всегда, буквально лет с 10 мучилась черными точками на носу. если бы у меня тогда было это волшебное средство, сейчас бы я не знала, что такое поры и черные точки.
итак, знакомьтесь Tony Moly Egg Pore Tightening Pac

я вообще люблю корейскую косметику именно за то, что она работает сразу! я не люблю ждать у моря погоды и хочу выглядеть хорошо прямо сейчас, корейцы явно это понимают и создают магию, распространяя ее по свету. повторюсь, все, кто мучается с расширенными порами это действительно их сужает!
смываемая маска, содержит элементы яйца и экстракт цветов камелии регулирует выделение кожного жира, вытягивает из пор грязь. содержит бетонит и каолин - компоненты глины, которые абсорбируют грязь и жир и дает глубокий очищающий эффект. делает кожу свежей, чистой и гладкой, помогая решить различные проблемы пор. также содержит Selemix AN (я бы сама хотела знать, что это такое =.=), который специализируется на устранении проблем кожи, контролирует выделение кожного жира, защищает кожу, чтоб она стала чистой и сияющей.
применение:
✓ нанести небольшое количество на зоны с порами (нос, подбородок, лоб)
✓ подождать 15-20 минут, до полного высыхания (бывает, что сохнет и 30 минут, ничего страшного)
✓ смыть теплой водой
расход совсем небольшой. я раньше наносила даже много, а теперь поняла, тоненький слой хорошо растереть, маска поначалу прозрачная, потом она она подсыхает и становится матовой. во время высыхания маски, если вы чувствуете, что кожу тянет, это правильное ощущение, значит маска работает. конечно, если это доставляет сильный дискомфорт, маску следует сразу же смыть! мы ведь хотим быть красивыми. а не навредить себе.

❀ и последнее золотое яичко Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm

его я наношу на серум или тонер, сверху наносим биби кремик. помогает замазать неровности, действительно делает кожу абсолютно гладенькой, убирает эффект "клубничного носика".
как говорится на сайте Tony Moly: скрывает поры (не закупоривает/забивает их, а именно скрывает! поры от него не забиваются! это очень важно!), а так же мелке морщинки и шрамики, делает кожу мягкой и шелковистой (да, 100% делает!). так же как и Tony Moly Egg Pore Tightening Pac содержит Selemix AN, контролирует выделение кожного жира. благодаря ему основа под макияж ложиться ровнее. благодаря экстракту цветов камелии и особому комплексу для обновления кожи помогает контролировать выделение кожного жира, усиливает эластичность кожи и обладает подтягивающим эффектом.
применение:
✓ наносить небольшое количество на поры/шрамики/морщинки.
он очень стойкий, утром намазали и до вечера кожа гладенькая и красивая.

❀ надеюсь, эта информация будет вам полезной) будьте красивыми!

❀ хочу предупредить сразу, все о чем я пишу, подходит лично мне. я не утверждаю, что корейская косметика панацея, просто лично меня она спасла от 95% проблем с кожей.

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  22  (95.65%)
2. нет  1  (4.35%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 23

@темы: Tony Moly, уход за лицом

URL
Комментарии
2012-06-12 в 00:01 

Gin-san
БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
очень интересно было читать, спасибо, надо будет тоже такое чудо испробовать ))

2012-06-12 в 00:52 

kera.
panda agashi
Gin-san, я очень рада, что эта информация была вам полезна.
попробуйте обязательно, думаю, не пожалеете)

URL
2012-08-01 в 16:44 

А вы не могли бы выложить свотчи применения этих средств непосредственно на вашей коже, у меня тоже проблема с порами, и честно сказать перепробовала много всего, но особого результата не вижу. Эту серию ещё не покупала, потому что как-то не верится, что будет результат. Если вам не трудно сделайте пожалуйста фото, типа до и после, и в процессе) Заранее, спасибо.

2012-08-02 в 13:25 

kera.
panda agashi
galinka-lubimka, могу только в процессе и после, так как от постоянного применения этих средств поры стали менее заметны и соответственно на мне уже разительной разницы не будет видно. и, да, без посещений косметолога, даже при самой супер-пупер косметике поры никуда не денутся, уж так нам не повезло.
к тому же за один раз 100% изменений не будет. поры такая противная штука, что если перестал использовать средства для борьбы с ними, они тут же загрязнились и стали видны =(

перепробовала много всего, но особого результата не вижу.
если не секрет, что именно вы пробовали. просто любопытно =3

URL
2012-09-10 в 20:14 

hidara
Нахуеверт
С огромным интересом все прочитала.... А где же преобрести это чудо можно?

2012-09-10 в 23:00 

kera.
panda agashi
Hidarko, рада, что вам полезна эта информация.

А где же преобрести это чудо можно?
я все покупаю или тут www.ebay.com/ или тут cosmetic-love.com/ на ибее только у проверенных продавцов, вся косметика действительно едет из Кореи и она оригинальная! никаких дешевых подделок. если вас заинтересует, с субботы я в постоянном доступе, можете требовать от меня ссылки на магазины, с которыми я работаю уже год
правда и там, и там оплата через пейпал. если у нас нет карты банковской и пейпал аккаунта, я выступаю в роли посредника, +3-5% к сумме заказа. если вы живете на Украине, доставка возможна прямиком к вам домой и вы платите только за трекномер 2,5 доллара, при покупке у одного продавца. либо, если вы живете в любой другой стране мира, + еще доставка от меня к вам. стоимость доставки зависит от веса посылки и дальности ее следствия. отзывы о моем посредничестве, хоть и скудненькие, есть тут в блоге.

URL
   

beauty's corner

главная