15:25 

kera.
panda agashi
❀ вчера ко мне приехала очередная порция "вкусностей", и вот сегодня мне очень захотелось поделиться с вами тем, что я уже успела попробовать)


❀ собственно, попробовала я уже все, кроме йогуртовых масочек. о них расскажу как-нибудь потом)
а пока знакомьтесь, Etude House Magic Bubble Peeling, Tony Moly Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream и Lioele Blackhead Zero Nose Patch 5 Sheets.

❀ начну с Etude House Magic Bubble Peeling (самая крайняя правая бутылочка), так как начала я пробовать новинки именно с него =3
я давно влюблена в корейские пилинги. они не травмируют кожу, в отличии от скрабов, и прекрасно убирают отмершую кожу.
до этюдного я уже пользовалась пилингами от Missha, Baviphat и Holika Holika. способы нанесения/использования у них немного разные, но результат всегда одинаков - гладенькая свежая кожа. разве не это нам нужно?
а теперь конкретно о чудо пилинге, точнее, даже не о чудо, а о волшебном пилинге ;)
Etude House Magic Bubble Peeling мягкая и густая пена, как взбитый крем, удаляет отмершие частички кожи и мягко убирает загрязнения. во время мягкого пилинга экстракт соевого молочка и
порошок целлюлозы делают кожу мягкой.
как использовать:
✓ встряхнуть бутылочку, перевернуть вверх донышком и выдавить необходимое количество пены (количество очень индивидуально, я выдавливаю колбаску длиной 2,5 см, мне хавтает)
✓ массируем все лицо, уделяя особое внимание области носа.
✓ смываем теплой водой.
(не массируйте больше, чем 3 минуты! применять 1-2 раза в неделю)
я совершила небольшую ошибку, ибо мне было лениво массировать лицо целых 3 минуты! в общем, я помассировала лицо немного и... пошла заниматься чем-то более интерсным в течении 3 минут) естественно, пенка высохла и о полноценном отшелушивании не могло быть уже речи. вышла из этой ситуации я так, смочила руки водой и снова помассировала лицо. лишняя кожица скаталась на ура =3
чем этот пилинг отличается от тех, что я использовала ранее? разве что своим форматом - пенка. эффект тот же. я не могу пока сказать, какой из пилингов мой любимый, все хороши, каждый по-своему.

Tony Moly Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream (милая баночка с листиками). на самом деле я не совсем понимала, что это за чудо, заказала исключительно из-за баночки. она такая милая! в общем в итоге это оказался крем для умывания.
после последнего посещения косметолога мне было строго-настрого запрещено хоть как-то подсушивать кожу, ибо и так сильно пересушена :-( и это летом, когда наши сальные железы работают на максимуме. поэтому мне было сказано умываться маслом, очищающим кремом и как можно лучше увлажнять кожу.
когда ко мне приехал очищающий крем Tony Moly Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream, я в очередной раз подивилась своей интуиции и побежала его пробовать.
ощущения от умывания кремом самые что ни на есть приятные. во первых радует баночка, во вторых мне понравился свежий овощной запах (брокколи же!) и самое главное - приятные ощущения на коже. я не пробовала им смывать бибик, но сегодня обязательно попробую.
что нам расскажет производитель о своем чудо овоще))
Tonymoly Brocoli extract cleansing cream - свежий очищающий крем, содержищий альфа-оксикислоты, которые делают кожу здоровой и живой.
как использовать: на носим нужное количество сухими руками на сухое лицо и нежно массируем. снимаем крем салфеточкой и умываемся любимой пенкой.
мне очень понравился это крем. он очень мягкий и самое главное не забивает поры. очень приятно им "умываться".

❀ и последнее на сегодня Lioele Blackhead Zero Nose Patch 5 Sheets. я ненавижу черные точки и всячески с ними борюсь. так как наследственно мне они достались в большом количестве, то борьба у нас не на жизнь, а на смерть. сколько я перепробовала полосочек от черных точек... не скажу уже даже. чем корейские отличаются от тех, что продаются у нас? ВСЕМ... начиная от толщины полосочки, заканчивая ее прилипаемостью и "захватом" черных точек.
я предпочитаю купить любые корейские очищающие полосочки, чем покупать наши. цена отличается не сильно, а вот результаты очень и очень разниться.
конкретно Lioele Blackhead Zero Nose Patch не произвели на меня большого впечатления. из корейских, пожалуй они - худшие. я вообще предпочитаю угольные полосочки всем остальным, они, как мне кажется, самые очищающие. но так как я люблю что-то новенькое, рискнула заказать еще и от Lioele.
Lioele Blackhead Zero Nose Patch смягчают кожу экстрактом ореха и аллантоином. эффективны и удобны в использовании (не очень-то и эффективны =.=) великолепно прилипают к черным точечкам.
как использовать:
✓ умойтесь, как привыкли, вытрите насухо лицо и смочите носик теплой водой.
✓ прилепите полосочку и оставьте на 10~15 минут.
✓ снимите полосочку, потянув снизу вверх.
✓ протрите лицо ватным диском с тонером.
повторюсь, что это самые "слабые" из корейских очищающих полосочек, что мне доводилось использовать, а я использовала многие. но все же они в любом случае приятней, чем те, что повсеместно продаются у нас в магазинах.

❀ на этом все. спасибо, что читаете меня. будьте красивыми!

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  8  (100%)
2. нет  0  (0%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 8

@музыка: 슈퍼주니어「Gulliver」

@темы: уход за лицом, Tony Moly, Laneige, Etude House

URL
Комментарии
2012-07-11 в 16:28 

Kirie-sama
soulmates never die
А йогуртовые маски от запаха съесть не хочется? :3 Выглядят, как йогурт *_*

2012-07-11 в 17:05 

.kera.
゜゜・。。・゜☆゜сияющее создание゜☆゜・。。・゜゜ 팬더 아가씨
Mademoiselle Annetta, хочется) они не только выглядят как йогурт, они и по консистенции как йогурт ><

2012-07-12 в 06:24 

Kedolfe
пурурпурпур
Пожалуйста, скажите полное название ваших любимых очищающих полосок ^^

2012-07-12 в 10:53 

kera.
panda agashi
Kedolfe, мне нравятся Skin Food Egg White Pack Pore Strips*10 Peel Off и Tony Moly Nose Pack 10 Sheet, это те, что я заказывала.
из тех, что присылали в подарок очень хорошие (пожалуй, самые мои любимые) NESURA Charcoal Pore Strips Black Head Remover*10

URL
2012-07-12 в 10:55 

Kedolfe
пурурпурпур
akiyo, спасибо)

2012-07-12 в 11:12 

kera.
panda agashi
Kedolfe, не за что)

URL
   

beauty's corner

главная