kera.
panda agashi
❀ меня попросили показать разницу до и после использования Tony Moly Egg Pore Set, я обещаю, что постараюсь в ближайшее время это сделать, но пока нет возможности, фотоаппарат неимоверно "балуется". только будет в моих лапках техника получше, тут же сделаю пост с картинками =3
а пока расскажу о том, без чего летом никак не могу обойтись - сильный санблок для лица и увлажняющий мист.


❀ начну с кролика ♥ Tony Moly Pocket Bunny mist бывает двух типов для сухой кожи - розовый кролик и для жирной кожи - белый кролик.
думаю, не надо объяснять, почему у меня поселился кролик... да, именно из-за милой упаковочки. кролик приехал ко мне еще весной и все ждал на полочке в шкафу, когда же придет лето.
лето пришло и я поняла, почему мой кролик лучше термальной воды, которая продается повсеместно в аптеках. термальная вода сушит мне кожу, кролик увлажняет и дает ощущение свежести.
думаю, у кого сухая кожа, прекрасно знают, что летом легче не становится, наоборот, зачастую солнце лишь усугубляет ситуацию, а кондиционеры так вообще способствуют шелушению. я раньше пользовалась термальной водой VICHY, теперь не хочу ее даже видеть. не знаю, как там с остальными типами кожи, буду говорить о своей сухой, но кролик делает мне хорошо. главное хорошо закрыть глаза, когда прыскаешь кроликом на лицо, ибо если мист попал в глаза, печет очень неприятно.
в состав розового кролика для сухой кожи входит: персик, малина, яблоки и свежие красные плоды с увлажняющим свойством доставляют в кожу увлажняющие вещества, чтоб сделать ее упругой.
использовать очень просто:
✓ распылить на лицо с расстояния 20~30 см. не забываем закрывать глазки
✓ ждем 30 секунд и нежно поглаживаем личико, чтобы мист впитался.
скажу честно, в жару за 30 секунд он впитывается без всяких поглаживаний)

❀ коротко о белом кролике, если кому-то интересно.
я им не пользовалась и никто из знакомых тоже, но я доверяю корейцам, поэтому смело советую его для жирной кожи.
упаковочка такая же милая. в состав входит: капуста, ананас, лимон и экстракт фруктов и овощей белого цвета. эффективно контролирует выделение кожного жира, придает коже свежесть. использовать точно так же как и розового кролика =3


❀ и второе совсем летнее средство - Etude House Sun Powder Cotton Touch Primer Base. Etude House обновили упаковочку и название, но содержимое осталось прежним.

я его покупала из чистого любопытства, но... осталась довольна неимоверно! во-первых, защита 50+ для меня была очень важна, так как мне нельзя загорать. во-вторых, приятно удивила текстура, крем при нанесении напоминает пудру. очень приятный и легкий не забивает поры. я его наношу на лицо и шею, иногда на зону декольте, для тела у меня другие санблоки.
Etude House Sun Powder Cotton Touch Primer Base специальный солнцезащитный крем, который контролирует выделение кожного жира и пота, текстура пудры не дает течь макияжу (не дает 100% я пробовала, в самую неимоверную жару все остается на лице). текстура взбитых сливок дает ощущение легкости и мягкости. силиконовый гель контролирует выделение пота и кожного жира для мягкости и матовости кожи. замазывает поры и мелкие морщинки, убирает покраснения на коже. экстракт помело контролирует выделение кожного жира. солнцезащиный фактор 50, PA+++.
используем так: наносим на все лицо, уделяя особое внимание зонам, где повышена жирность кожи (к примеру, Т зона), служит основой для макияжа.
признаюсь честно, среди продукции, которая продается у нас от солнца, ничего подобного не встречала. рекомендую всем, кто так же как и я бережет свою белую кожу.

❀ будьте красивыми!

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  8  (100%)
2. нет  0  (0%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 8

@темы: уход за лицом, Tony Moly, Etude House