17:24 

kera.
panda agashi
❀ для меня самая главная проблема - сухость кожи, уж как я с этим борюсь, сколько всего покупаю.
летом мне плохо от солнца и кондиционеров. зимой от мороза, осень и весна периоды, так скажем, покоя, если нет сильного ветра. хотя, весной бывает авитаминоз, но с этим боремся не косметическими средствами, а изнутри.
это лето для моей кожи - настоящий кошмар. низкая влажность и раскаленный воздух доставляют много неприятностей.
у меня есть много секретов, как сделать коже хорошо, два из них раскрою сегодня.
я очень люблю йогуротвые маски. какая была первой не помню, кажется, too cool for school, и я поняла, что моей коже это нравится!
когда я нашла Etude House I Need You, Yogurt! Wash-off Pack, вопрос не стоял, брать или нет. брать!


❀ за что я люблю йогуртовые маски? они легкие, вкусно пахнут, отлично справляются с задачей сделать кожу нежной, увлажненной и упругой.
недостатков я у них пока не выявила.
Etude House I Need You, Yogurt! Wash-off Pack это четыре небольших упаковочки. активные ингредиенты масок: йогурт+яблоко/клубника/персик/киви.
пользоваться очень просто. умываемся, используем любимый тонер, массирующими движениями наносим масочку, оставляем на 10 минут. по истечении времени, смываем и наносим крем.
мне одной упаковочки хватает на три использования.
чем Etude House I Need You, Yogurt! отличается от других, которые я пробовала? пожалуй легкостью текстуры. к примеру, Holika Holika Premium Sheep Milk Yogurt Pack по текстуре чуть тяжелей и более питательная.


❀ я не наношу крем без всяких предварительных процедур, как то серум, тонер... если коже совсем плохо, использую либо эмульсии, либо Baviphat Under My Skin Moisturizing Primer. вот это праймер я люблю больше всех эмульсий вместе взятых, потому что он делает кожу ооочень гладенькой и нежной, а еще на него прекрасно ложиться bb cream.
праймер улучшает структуру кожи, препятствует появлению морщинок, сглаживает неровности для невероятного эффекта шелковистости. быстро впитывается, прекрасно увлажняет в течении дня для здорового и сияющего вида. наносить праймер следует под биби крем или основу под макияж. прекрасно подходит для сухой и нормальной кожи.
он действительно хорошо заполняет мелкие морщинки и поры, не забивая их, делая кожу невероятно шелковистой. увлажняя кожу он делает ее буквально фарфоровой на вид.
единственный недостаток, надо методом проб и ошибок понять, сколько его наносить. у него очень странная текстура, поэтому поначалу я брала его больше, чем нужно, но потом наловчилась и теперь мы не расстаемся)

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  7  (100%)
2. нет  0  (0%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 7

@темы: Etude House, Baviphat, уход за лицом

URL
Комментарии
2012-08-10 в 17:54 

Kirie-sama
soulmates never die
Спасибо! Спасибо! Спасибо! :ura:

   

beauty's corner

главная