Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

kera.
panda agashi
❀ некоторое время назад меня попросили показать результат действия Tony Moly Egg Pore Set, о которых я писала здесь.
простите, что так долго, но раньше не выходило просто и с фотоаппаратом проблемы были и просто забывала =.= теперь исправляюсь. заранее прошу прощения, фотографии не очень хорошего качества, но мне кажется, все видно.
итак, первая фотография, до всяческих чисток, умывалок и т.д. просто проснулась утром, сфотографировала нос, как он есть) оговорюсь стразу, у косметолога на чистке была примерно 2 месяца назад. после косметолога, кожа на много лучше и черные точки в разы меньше и незаметней. но я уже как-то смирилась с тем, что они у меня есть, ибо они со мной с 7 лет. такое вот наследство.
клик!

❀ это в процессе чистки Tony Moly Egg Pore Black Head Out Oil Gel
клик!

❀ с масочкой Tony Moly Egg Pore Tightening Pac, когда она уже в подсохшем состоянии. когда ее наносишь, она практически не видна.
клик!

❀ а это с Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm, так называемой затиркой пор. затирка только на носу, возле носа поры как они есть после применения масла и маски, да, они действительно утягиваются.
клик!

❀ не устану повторять, хорошая косметика, которая помогает это прекрасно, но косметологи и дерматологи не просто так свои дипломы получали. все проблемы кожи самостоятельно не убрать и поры в том числе. вообще поры это такая подлая штука, раз пропустил процедуру, восстанавливай все по-новой. я для себя решила, что лучше буду тратить в неделю на 60 минут больше времени на уход за собой, чем с недовольством смотреть в зеркало. почему на 60 минут больше в неделю? потому что 5 минут массируем носик Tony Moly Egg Pore Black Head Out Oil Gel (так же этим маслом можно убирать черные точки с подбородка и лба, если есть такая потребность. я сейчас для подбородка предпочитаю использовать полосочки для удаления черных точек) и 20 минут ходим с масочкой. со всеми умывалками, выходит 30 минут борьбы с порами, рекомендуется это делать дважды в неделю, потому выходит 60 минут. ничего сложного, зато потом наслаждаешься результатом)

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  7  (87.5%)
2. нет  1  (12.5%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 8

@темы: уход за лицом, Tony Moly

URL
Комментарии
2012-08-23 в 21:16 

моя дорогая Лу
Как ни странно, до этого мне попадались не самые хорошие отзывы на эту серию (в англоязычных блогах). Разве что только золотое хвалили. Жаль, пробников нет.
Косметологам и дерматологам не очень доверяю, честно говоря. В своё время они мне не сильно помогли стандартным подходом (а после пары чисток я заметила, что поры стали быстрее забиваться и стали более расширенными), что отбило желание обращаться ещё раз( Думаю, в Москве больше вероятность найти грамотного специалиста.

2012-08-24 в 11:55 

kera.
panda agashi
моя дорогая Лу,
Как ни странно, до этого мне попадались не самые хорошие отзывы на эту серию
сколько людей, столько мнений. мне бывает не подходит то, что очень нахваливают и многим подходит. а эта серия как раз действительно очень хороша. я коричневое уже второй раз беру, оно действительно очень утягивает поры.

Разве что только золотое хвалили.
честно скажу, все затики для пор, которыми я пользовалась очень хорошие, просто почему-то тони моли самая популярная. не знаю почему. перчик у бавифат тоже прекрасный, а стик этюд хаус еще и удобный тем, что можно с собой всюду брать.

Жаль, пробников нет.
мне как-то где-то попадались пробники, но уже давно, сейчас их нигде нет. видимо, производитель решил, что уже все всем нравится и хватит)

Косметологам и дерматологам не очень доверяю, честно говоря.
честно признаюсь, я тоже не доверяла, пока не нашла хороших специалистов. хотя, понимаю, что такого специалиста еще пойди найди.

после пары чисток я заметила, что поры стали быстрее забиваться и стали более расширенными
а вы механическую чистку пробовали? честно говоря, механическая чистка это кошмар. я в последнее время только ультра-звуковую делаю. во-первых, не травмирует очень чувствительную кожу. во-вторых, результат на много лучше. хотя опять же, у каждого свои особенности кожи, кому что подходит :3

Думаю, в Москве больше вероятность найти грамотного специалиста.
я не в Москве, сказать ничего не могу)

URL
2012-08-24 в 14:48 

моя дорогая Лу
akiyo, мне захотелось попробовать коричневое) Кстати, у них четвёртое яйцо в серии появилось, но не помню, что это) Вроде, тоже маска какая-то.

Может, потому, что Санда о нём писала?)) Я читала хорошие отзывы на чёрное яйцо от Скинфуд, девушке больше золотого понравилось. Хочу пробники из этой серии попробовать (там точно можно что-то найти).

Да, механическая. Хотя я хотела на ультразвуковую, но косметолог, видимо, решила, что у меня всё так запущено и только механическая справится (хотя я сказала, что у меня чувствительная кожа) =_= Обидно, что никогда расширенных пор не было, а теперь мучаюсь(

Я почему-то думала, что Вы в Москве ^^"

2012-08-25 в 20:01 

kera.
panda agashi
моя дорогая Лу, меня коричневое очень спасло. честно скажу, раньше поры возле носа были очень не красивые и заметные, как стала им пользоваться, все на много лучше. да, конечно, золотое яйцо очень хорошо все затирает, но затереть, это не устранить проблему)

Может, потому, что Санда о нём писала?))
лол! я, если чесно все попробовала до того как узнала о Санде, да и зачастую то, что она расхваливает на деле не так хорошо, я вот сама пробую, ошибаюсь (хотя ошибаюсь крайне редко), нахожу свои продукты. вообще корейская косметика это такой бездонный колодец, чем глубже ныряешь, тем глубже он оказывается)

Я читала хорошие отзывы на чёрное яйцо от Скинфуд, девушке больше золотого понравилось. Хочу пробники из этой серии попробовать (там точно можно что-то найти).
о! спасибо большое! надо будет попробовать. я вообще очень люблю скин фуд, правда, некоторые продукты ну уж очень дорогие >< но косметика очень приятная.

ох.. сочувствую, вам просто попался не ваш косметолог. я тоже несколько раз попадала к таким, после которых хотелось плюнуть на все и больше никогда не ходить к косметологам. а вот ультразвуковая чистка это вообще небо и земля с механической. порки стягиваются, лицо свежее. для чувствительной и тонкой кожи лучший вариант.

Обидно, что никогда расширенных пор не было, а теперь мучаюсь(
может, организм что-то не устраивает и он вот так через поры это показывает?

Я почему-то думала, что Вы в Москве ^^"
нет, я вообще из Украины :3

URL
2012-08-25 в 22:49 

моя дорогая Лу
akiyo, я тоже обычно выбираю не по отзывам (да и то, что популярнее всего, мне либо не нужно совсем, либо по каким-то критериям не подходит), но в её блог по привычке иногда заходила одно время и заметила, что очень часто после этих отзывов начинается массовая закупка определённого товара (совсем не обязательно именно у неё, а в целом)) - это довольно забавно))
Про колодец - это точно! У меня уже голова кругом идёт от всей информации, но ещё столько разных средств, фирм и т.д..

Да не за что) Кстати, вспомнила ещё одну вещь, которая мне приглянулась - крем из серии Sparkling Apple. Мне случайно досталось несколько пробников, показался весьма приятным: довольно лёгкий (хоть и считается кремом), быстро впитывается, поры не забил, даже больше - он сужает их. Ну и увлажняет немного (его можно сравнить с кремом-гелем по увлажнению, то есть совсем сухой коже точно не подойдёт). Из минусов только возможное содержание спирта в составе, но я не уверена (просто есть такое ощущение). Правда, подруге с очень жирной кожей не понравилось - ей показался слишком жирным, но она вообще никакими кремами не может пользоваться. И к тому же, мы по-разному наносим: я привыкла использовать совсем немного на влажную кожу, она - всё саше на сухую кожу.
Из этой серии больше ничего не пробовала, но англоязычные отзывы на неё средненькие, только крем более-менее хвалят и ещё что-то.

Надо будет как-нибудь всё-таки решиться на ультразвук) Тем более, что у меня сейчас вроде кожа получше стала (спасибо Азии!) и уже не будут с порога думать, что если у меня такие проблемы, то обязательно жирная кожа и т.п.))

Я вообще это связываю с чистками. У меня кожа тонкая и чувствительная - возможно, она так отреагировала на воздействие. Я бы и не подумала об этом, на самом деле. Просто вспомнила, после того как заметила такие последствия, как пару лет назад до этого одна знакомая жаловалась. что из-за регулярных чисток на щеках стали расширенные поры и кожа стала легко краснеть. Я хорошо запомнила, что у неё была абсолютно чистая кожа, но действительно широкие поры на щеках и после умывания кожа выглядела так, словно её очень сильно тёрли в этих местах (прошу прощения за подробности). Поэтому я испугалась и перестала ходить на процедуры. Может, и к лучшему.


Даже так ^^" А можно полюбопытствовать, из какого Вы города? Если не секрет)

2012-08-25 в 23:39 

kera.
panda agashi
моя дорогая Лу, я тоже не по отзывам выбираю. у меня зачастую так, я заказала, ко мне едет, и тут отзыв нахожу) а я даже обычно и не знаю, что популярное. просто увидела, захотела, купила)
мне еще постоянно пробники присылают каких-то фирм, которых и не найдешь нигде. хотя, продукция более, скажем так, популярных фирм тоже на столько разнообразна, что ее еще пробовать и пробовать)

да, Sparkling Apple пробовала крем и тонер, приятная серия. мне нравится очень скин фудовский серум Peach Sake Pore Serum, можно под любой крем, отлично контролирует выделение кожного жира и поры стягивает, хотя зимой он для меня немного суховат, редко им пользуюсь, а на лето просто супер! а крем для контроля над порами мне нравится Tony Moly Floria Pore Tightening Cream. вообще эта серия Floria очень разнообразная и приятная.
кстати, я вообще много раз слышала, что у азиатов не бывает такой проблемы жирной кожи как у европейцев, вот и их продукция для жирной кожи не подходит. хотя, опять же, все индивидуально, может, кому-то и подойдет. мне с сухой кожей этого не понять, мне как раз корейская косметика отлично подходит, даже иногда хочется, чтоб больше увлажняли некоторые средства.
крем наношу только на тонер, так что у меня к нему кожа подготовлена, мне вообще моя косметолог посоветовала в обязательном порядке пользоваться хотя бы тонером перед кремом, для сухой кожи это очень важно.

попробуйте, ни с чем не сравнимая чистка, уж до чего я прихотлива и моя кожа тоже, но осталась довольна результатом. кстати, да, что за бред, у нас если какие-то проблемы кожи, все - жирная. а то, что это может быть связано с гормонами или даже заболеваниями ЖКТ, в счет не берут. я вот точно знаю, если что-то не так с желудком, даже если я еще не почувствовала это, обязательно на лице что-то вылезет.

возможно, у каждого своя реакция на внешние вмешательства. а возможно, не сам процесс чистки, а на косметику, которую во время нее использовали. для меня часто очень агрессивна косметика в салонах, даже если используют серию для чувствительной кожи(

после умывания кожа выглядела так, словно её очень сильно тёрли в этих местах
мне кажется, ей очень пересушили кожу. у меня такое бывало после чисток, если косметика пересушивала кожу, приходилось восстанавливать очень долго и упорно, но ничего, главное найти свою косметику и большинство проблем уходит)

А можно полюбопытствовать, из какого Вы города? Если не секрет)
не секрет, конечно) из Киева)

URL
2012-08-26 в 02:25 

моя дорогая Лу
akiyo, мне персиковая сыворотка очень высушила нос за пару раз, отдала подруге( Из Флории у меня был какой-то питательный крем. Боялась. что будет слишком плотный, но когда зимой у меня всё закончилось и нужно было срочно спастись от сухости - он меня спас и воспалений не вызвал. У меня тоже кожа ближе к сухой (нос даже в жару особо не блестит с ббкремом, только остальная т-зона немного), но проблемная(
Раньше обходилась без тонера, но потом рапсробовала и теперь могу обойтись без крема, но не без тонера) Самые любимые пока - японские. Naris Up для проблемной кожи (он мягкий-мягкий, увлажняет и успокаивает, кожа после него нежная) и Sofina Jeanne (тот, который обычный увлажняющий - понравился даже больше, чем желе из этой серии).

Понятно) Была там однажды, красивый город) А я живу совсем недалеко от Харькова, но "по ту сторону" границы))

2012-08-26 в 11:16 

kera.
panda agashi
моя дорогая Лу, а мне вот японская косметика не подходит вообще. сильно сушит кожу. сколько всего перепробовала, а могу пользоваться только декоративной косметикой, только меня ее цена не устраивает, те же корейские аналоги по качеству не уступают, а в разы дешевле =.=

кстати, раз уж у вас проблемная кожа, вы пробовали Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack? вот уж что действительно меня спасает, когда что-то на лице вылазит. пользуюсь ею с нового года, а досталась она мне в пробнике. при всей сухости моей кожи, эта ночная маска очень щадящая, но действенная. как альтернатива дневной крем Innisfree Jejubija anti-trouble recover gel, тоже всякие высыпания на лице очень хорошо подсушивает, хотя, я его на тонер на ношу, так как без тонера сухая коже немного страдает от него, но опять же, пользуюсь им не каждый день и очень довольна результатом.

эх... вот все, кто бывал в Киеве, говорят, что красивый город, я, видимо, из-за того, что живу тут всю жизнь этой красоты не замечаю(
все равно близкие соседи с вами)

URL
2012-09-10 в 19:25 

Gin-san
БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
наконец-то попробовала сие чудо и полностью соглашусь с вами, что это чудо *-* в полнейшем восторге (от золотого особенно, конечно), но и масочка с гелем сделали лицу хорошо *_*

2012-09-10 в 20:17 

моя дорогая Лу
akiyo, мне из японского только сушила пенка Naive с чайным листом - вот это был ужас, отдала подруге с жирной кожей. И даже она жаловалась, что немного подсушивает. А вот на лосьон Acmedica не нарадуюсь.

Не пробовала. Почему-то стала настороженно относиться к Baviphat, хотя поводов не давал. У меня подруга заказывает на днях эту маску, возьму у неё на пробу немного) На эту серию Innisfree давно поглядываю, теперь точно возьму какие-нибудь пробники.

Наверное... Мне вот все, кто приезжает к нам, говорят: "У вас такой город чистый и столько зелени много". А мне кажется, что так везде (пока не поеду куда-нибудь ещё и не сравню, а потом опять этот контраст стирается)).

2012-09-10 в 22:33 

kera.
panda agashi
Gin-san, когда масочку и гель все время применяешь, результаты очень заметны

URL
2012-09-10 в 22:48 

kera.
panda agashi
моя дорогая Лу, мне японская косметика совсем не подходит и я с этим смирилась. тем более, что подходит корейская, так что поводов расстраиваться нет))

почему? сколько пользуюсь Baviphat, только радуюсь, что есть такая фирма. хотя еще бибик их не пробовала, но подруга говорит, что хороший. она покупала биби крем для проблемной кожи. попробуйте обязательно масочку, она мягкая, но эффективная.
да, Innisfree хорошая косметика, все, что я пробовала очень мягкого воздействия. для чувствительной кожи самое то)

зелени не везде много, у нас вот в Киеве эту зелень вырубают все кому не лень =.= зачем скверик, если там можно дом построить, скоро наша столица лысой станет =.=

URL
2012-09-10 в 23:38 

моя дорогая Лу
akiyo, ну да))
Вообще не знаю, почему. Может, просто дизайн не очень нравится - слишком легкомысленный (хотя в таком случае сюда половину корейских фирм можно отнести))). А, может, просто очередь не доходит - столько других производителей.
У меня был от Baviphat пробник бб, взяла для жирной кожи - ооочень сушил, отдала подруге. С тех пор в сторону средств для жирной кожи не смотрю)

(( У нас тоже что-то строят постоянно (жуткие стеклянные здания), но за зеленью следят - и деревья сажают, и газоны делают, и клумбы. Да и просто "ничьи" деревья не особенно трогают (но случается, конечно(( )

2012-09-11 в 21:48 

kera.
panda agashi
моя дорогая Лу, да, у меня как-то спросили, почему корейская косметика вся какая-то детская? я не нашлась, что ответить, ибо уже совсем привыкла, что в Азии все совсем не так, как у нас)
а Baviphat мне нравится, все, что брала подходило. в полном восторге от пенки для умывания Baviphat Cherry Soul Trouble Catch Cleansing Foam, и подсушивает прыщики, если есть и в то же время не сушит кожу. так что Baviphat для меня это хорошо. вот их биби кремы еще не доводилось пробовать, а бим для биби крема очень понравился.

не, у нас могут вырубить большие старые деревья, а посадят максимум пару чахлых, которые и зиму зачастую не переживают. так что с деревьями у нас скоро проблемы будут. к тому же у нас почти все деревья с середины лета стоят будто бы с ржавыми листьями, это какая-то болезнь на них =.= выглядит отвратительно и не эстетично, но обработать чем-то деревья, нееее, нельзя =.=

URL
2012-09-11 в 23:51 

моя дорогая Лу
akiyo, да, непосвящённый человек может подумать, что это что-то типа серии "Маленькая фея")))

Понятно(((

2012-09-12 в 21:47 

kera.
panda agashi
моя дорогая Лу, мне кажется, что именно так многие и думают :-D

URL
   

beauty's corner

главная