22:10 

kera.
panda agashi
❀ ну что же, в голосование показало, что интересней всего будет вам почитать о средствах предназначенных для борьбы с проблемами кожи.
я уже писала о Too Cool For School Rules of Trouble Dual Cover BB cream и трех средствах из серии AC Clinic от Etude House, теперь уж до расскажу, чем борюсь со всякими высыпаниями.

❀ начну рассказ издалека. в пору подросткового возраста я практически не сталкивалась с проблемой акне. да, в ПСМ на лбу могло что-то высыпать, но пока девочки в классе замазывали пудрой все, что можно было я страдала только от одного - синяков под глазами и активно прятала их. прошло время, мне исполнилось 20 и... тут в моей жизни появился крем, одной достаточно известной фирмы, который мне сделал такой "подарок", что до сих пор хочется производителю кишки вынуть и на уши намотать. в общем, акне у меня появилось, как аллергическая реакция на некачественную косметику.
я долго мучилась, искала хорошего косметолога/дерматолога, перепробовала уйму косметики и вот как вынужденная мера, появилась у меня корейская косметика.
я не буду приписывать ей чудеса, просто скажу, что помогает. однако, это еще не конец моего предисловия, поэтому пока я не о косметике. в итоге, я все же нашла очень хорошего дерматолога, чего и вам желаю, ибо проблему акне не решить только косметическими средствами. в чем заключается хорошесть моего дерматолога? она не начала с ходу прописывать мне всякие мазилки для кожи, только против атопического дерматита, но не о нем сейчас речь, а отправила к сопутствующим специалистам: гинекологу, гастроэнтерологу и ЛОРу, а также прописала препарат, который очищает организм. у меня проблему решил в большей части ЛОР, удалив гланды, как источник инфекции. нет гноя в горле, организм чище, соответственно высыпания меня тревожат не раз в месяц и не массово, а прыщик, максимум два, где-то раз в месяца полтора-два. правда, я сбилась с курса приема лекарств и нажралась фастфуда с шоколадом, так что внеплановый рог на лбу был замазан и уничтожен)
вступление закончилось. я все к чему, дорогие мои читатели, одной косметикой не решишь проблему, тут надо действовать с двух сторон изнутри и снаружи.

❀ сегодня поведаю вам о The Face Shop Lovely ME:EX Mini Magic Pink Powder Mask, Baviphat Apple Theraphy sleeping Pack и Innisfree Jejubija anti-trouble recover gel.


дальше

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  12  (100%)
2. нет  0  (0%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 12

@темы: уход за лицом, The Face Shop, Innisfree, Baviphat

URL
Комментарии
2012-09-27 в 23:51 

моя дорогая Лу
Я на эту маску давно поглядывала, в последнее время встречаю хорошие отзывы на русском...но решила уже,что брать не буду) А вот 2 и 3 пункты обязательно попробую) Яблочная маска не сушит?

2012-09-29 в 11:12 

kera.
panda agashi
моя дорогая Лу, нет, яблочная маска не сушит, как многие средства для проблемной кожи.
у меня вот сейчас утром есть чувство, что вроде потягивает кожу, я на ночь пользовалась маской, но у меня такое часто бывает утром, если ночью было жарко, а воздух сухой. после умывания, когда гладенькая и упругая. мне нравится эффект от этой маски

URL
2012-10-02 в 01:50 

моя дорогая Лу
akiyo, понятно, спасибо за подробное описание)

2012-10-02 в 22:42 

kera.
panda agashi
моя дорогая Лу, не за что. именно для этого я и испытываю тонны косметики :3

URL
2012-10-02 в 23:10 

моя дорогая Лу
akiyo, приятное с полезным)) А я все хочу начать писать отзывы в своем дневнике, но они у меня всегда очень сумбурными выходят (пару раз в сообществе писала), да и стесняюсь немного в открытом доступе писать о своих проблемах и т.п..

   

beauty's corner

главная