Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

kera.
panda agashi
❀ ну что же, в голосование показало, что интересней всего будет вам почитать о средствах предназначенных для борьбы с проблемами кожи.
я уже писала о Too Cool For School Rules of Trouble Dual Cover BB cream и трех средствах из серии AC Clinic от Etude House, теперь уж до расскажу, чем борюсь со всякими высыпаниями.

❀ начну рассказ издалека. в пору подросткового возраста я практически не сталкивалась с проблемой акне. да, в ПСМ на лбу могло что-то высыпать, но пока девочки в классе замазывали пудрой все, что можно было я страдала только от одного - синяков под глазами и активно прятала их. прошло время, мне исполнилось 20 и... тут в моей жизни появился крем, одной достаточно известной фирмы, который мне сделал такой "подарок", что до сих пор хочется производителю кишки вынуть и на уши намотать. в общем, акне у меня появилось, как аллергическая реакция на некачественную косметику.
я долго мучилась, искала хорошего косметолога/дерматолога, перепробовала уйму косметики и вот как вынужденная мера, появилась у меня корейская косметика.
я не буду приписывать ей чудеса, просто скажу, что помогает. однако, это еще не конец моего предисловия, поэтому пока я не о косметике. в итоге, я все же нашла очень хорошего дерматолога, чего и вам желаю, ибо проблему акне не решить только косметическими средствами. в чем заключается хорошесть моего дерматолога? она не начала с ходу прописывать мне всякие мазилки для кожи, только против атопического дерматита, но не о нем сейчас речь, а отправила к сопутствующим специалистам: гинекологу, гастроэнтерологу и ЛОРу, а также прописала препарат, который очищает организм. у меня проблему решил в большей части ЛОР, удалив гланды, как источник инфекции. нет гноя в горле, организм чище, соответственно высыпания меня тревожат не раз в месяц и не массово, а прыщик, максимум два, где-то раз в месяца полтора-два. правда, я сбилась с курса приема лекарств и нажралась фастфуда с шоколадом, так что внеплановый рог на лбу был замазан и уничтожен)
вступление закончилось. я все к чему, дорогие мои читатели, одной косметикой не решишь проблему, тут надо действовать с двух сторон изнутри и снаружи.

❀ сегодня поведаю вам о The Face Shop Lovely ME:EX Mini Magic Pink Powder Mask, Baviphat Apple Theraphy sleeping Pack и Innisfree Jejubija anti-trouble recover gel.


❀ на фотографии с лева на право баночка The Face Shop Lovely ME:EX Mini Magic Pink Powder Mask, тюбик Innisfree Jejubija anti-trouble recover gel, баночка Baviphat Apple Theraphy sleeping Pack. рассказ будет в такой именно в этой последовательности.
The Face Shop Lovely ME:EX Mini Magic Pink Powder Mask купила меня своим внешним видом. я больше повелась на коробочку, чем на обещание чистой кожи. приехала она ко мне в паре с The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pore Ghassoul Mask, но о ней в следующий раз. я покрутила, понюхала и подумала, надо испробовать. на тот момент с лицом все было нормально, но дух экспериментатора не давал мне покоя. понравилась консистенция, среднее между желе и муссом. не понравился запах, какой-то лекарственный, но я уже поняла, что если корейская косметика против акне, она не пахнет розами :D потом я благополучно забросила масочку в ящик до поры до времени. и вот пришло время, когда желудок показал, что он не свалка для всякой гадости, так как самое слабое место у меня кожа, соответственно, там в первую очередь проявляются недовольства организма. после применения масочки рог на лбу уменьшился в размерах и стал менее красным. дорогие скептики, я не буду фотографировать прыщ до и после маски, даже не просите, просто поверьте мне на слово, а если не верите, то не понимаю, что вы тут делаете. я тоже познаю корейскую косметику методом проб и ошибок.
так вот не буду говорить, что прыщик исчез совсем, но стал меньше, это однозначно и перестал болеть, когда к нему дотрагиваешься. после второго применения маски осталось только красное пятнышко, которое еще ощутимо, но уже не беспокоит. если что, прыщик появился вчера днем, сегодня к вечеру сходит на нет.
информация от производителя. The Face Shop Lovely Meex Mini Magic Pink Powder Mask: серия масок с милым дизайном и исключительным результатом, который клиент может отметить сразу. да, и опять не когда вы купите 50 наших масок и будете только ими пользоваться, а сразу! к сожалению я нигде не нашла состав этой маски на английском, а по-корейски, простите, еще понимаю крайне плохо.
как использовать:
✓ после того как вы умылись, нанесите тонер или мист;
✓ нанесите необходимое количество маски на лицо, равномерно распределяя ее, избегая области вокруг глаз и рта (наносить тонким слоем, маска, когда подсохнет, станет матовой пленочкой);
✓ смыть теплой водичкой через 10-15 минут.
✓ использовать 1-2 раза в неделю.
внимание, если у вас появилось раздражение, не используйте маску! для обладателей сухой кожи очень рекомендую использовать осторожно, маска подсушивает кожу.
это не первая моя маска противопроблемная, но скажу, что она ничуть не хуже Holika Holika Medi Medi Acetyl Pack. не могу даже сказать, какая лучше, так как довольна обеими.

Innisfree Jejubija anti-trouble recover gel я покупала по простой причине, мне нравится косметика Innisfree, она очень мягкая, но действенная. так как у меня не было никакого крема против проблем кожи, решила попробовать этот крем-гель. когда я увидела размер упаковки, первая мысль была: вы шутите?? это на два раза что ли? но нет, уже все лето он со мной и не думает заканчиваться. мне понравился этот крем тем, что его можно использовать как днем так и на ночь. я его наношу перед сном и на утро коже выглядит отлично. как любое средство в борьбе с проблемами кожи, может ее подсушить. но я им не пользуюсь часто, так что все нормально. пожалуй, он самый мягкий, но эффективный из всех средств, что я пробовала.
Innisfree Jejubija anti-trouble recover gel обладает мощной обновляющей силой, содержит экстракт лука, экстракт корня магнолии. компоненты интенсивно проникают в покрасневшую и потускневшую кожу.
используем как последний шаг в уходе за кожей. выдавите нужное количество и легко нанесите на поврежденные участки кожи. можно и на все лицо.
для дневного применения: полностью впитывается кожей перед нанесением макияжа.
для ночного применения: постукивающими движениями нанесите на все проблемные участки. можно взять немного больше, чем днем

Baviphat Apple Theraphy sleeping Pack я влюбилась в эту маску с самого первого применения. посчастливилось мне ее попробовать в пробнике. мой подбородок это полигон для простудных прыщиков. думаю, многие знают, что они болючие и очень неприятные, при этом они не дают гнойничков, просто краснючий болящий бугорок. и вот как раз с таким противным прыщиком и справилась эта маска. на утро после одного применения у меня не было на подбородке ничего. ну ок, был малюсенький незаметны НЕ красный бугорок. к вечеру я вообще забыла, что там был пыщик.
потом я заказала целую баночку этой маски и она меня просто неимоверно выручает. после использования ее вот уже полгода как выношу вердикт. яблочко чудотворное. если прыщик у вас только намечается, бегом мажемся на ночь маской и на утро вы будете думать, а был ли прыщик. если высыпание во всей красе, то тут уже во-первых, более комплексный подход, во-вторых, надо несколько раз подряд использовать маску. самое главное достоинство - не сушит кожу. а запах.... я не люблю яблоки, но от этой маски просто слюнки текут!
для кого эта маска? для людей, которые хотят легко ухаживать за кожей и у кого есть проблемы кожи.
главный ингредиент маски, конечно же, экстракт яблока, который помогает бороться с проблемами кожи и убирает отмершие частички.
использование для ленивых, кому "некогда" за собой следить. вечером умылись, нанесли маску, утром проснулись, смыли маску теплой водичкой, нанесли любимый крем и наслаждаетесь жизнью.
я иногда наношу тонер под маску. если есть тонер, который предназначен для проблемной кожи, смело наносите.
да, иногда утром я умываюсь не просто водичкой, а с пенкой для умывания. я думаю, вы поймете, чего хочет ваша кожа)

❀ честно скажу, хотела еще вам рассказать о биби кремах для проблемной кожи, но пост вышел уж очень длинным, так что о них напишу буквально на днях, не обещаю, что завтра, но в выходные точно.
будьте красивыми и любите себя!

Вопрос: была ли эта информация вам полезна?
1. да  12  (100%)
2. нет  0  (0%)
3. есть еще вопросы (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 12

@темы: уход за лицом, The Face Shop, Innisfree, Baviphat

URL
Комментарии
2012-09-27 в 23:51 

моя дорогая Лу
Я на эту маску давно поглядывала, в последнее время встречаю хорошие отзывы на русском...но решила уже,что брать не буду) А вот 2 и 3 пункты обязательно попробую) Яблочная маска не сушит?

2012-09-29 в 11:12 

kera.
panda agashi
моя дорогая Лу, нет, яблочная маска не сушит, как многие средства для проблемной кожи.
у меня вот сейчас утром есть чувство, что вроде потягивает кожу, я на ночь пользовалась маской, но у меня такое часто бывает утром, если ночью было жарко, а воздух сухой. после умывания, когда гладенькая и упругая. мне нравится эффект от этой маски

URL
2012-10-02 в 01:50 

моя дорогая Лу
akiyo, понятно, спасибо за подробное описание)

2012-10-02 в 22:42 

kera.
panda agashi
моя дорогая Лу, не за что. именно для этого я и испытываю тонны косметики :3

URL
2012-10-02 в 23:10 

моя дорогая Лу
akiyo, приятное с полезным)) А я все хочу начать писать отзывы в своем дневнике, но они у меня всегда очень сумбурными выходят (пару раз в сообществе писала), да и стесняюсь немного в открытом доступе писать о своих проблемах и т.п..

   

beauty's corner

главная