Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

kera.
panda agashi

всем хорошего дня и весеннего настроения!
я к вам с предложением. один из моих любимых магазинов cosmetic love прислал мне вчера имейл, что у них супер акция. 2 CC Cream по цене одного.
вот собственно ссылка fb.me/22fudBDP8, как видите, цены разные, продукты тоже немного отличаются, но фирмы все проверенные, так что смело могу рекомендовать.
а мое предложение заключается вот в чем, могу помочь в приобретении этого чудо крема. если два вам много или дорого, мы списываемся и придя к договоренности покупаем продукт. если честно, я хочу попробовать ВСЕ! ко мне сейчас едет TonyMoly Luminous Pure Aura CC Cream SPF30 PA++, но мне же его мало. надо расширять горизонты.
так вот цену крема делим пополам, добираем до бесплатной доставки, 5 продуктов в один заказ, и чудо крем у вас!
если кто-то решит заказать этот крем через меня и он не из Киева, доставка от меня к вам оплачивается. по Украине 20 грн. Россия и другие страны надо будет узнать на почте, потому что на сайте калькулятор считает только Украину ТоТ
акция эта ограничена во времени наличием товара, поэтому если решаем заказывать, все это делается в короткие сроки.
жду ваших умылок!

а теперь собственно, что за черт этот CC Cream :3
CC cream, also known as Color Control cream, is an improved and refined blemish balm cream or Beauty Balm created and developed in Korea. BB (Blemish Balm) cream was originally formulated in Germany and has in recent years gained a huge following in Asia and is quickly making its way to Europe and the USA for its skin-regenerating properties. CC cream is now also widely used in Asia to provide natural-looking skin coverage.

While BB creamwas manufactured primarily as a skincare product, CC cream was developed to retain all the skincare benefits of BB cream with added nourishing ingredients and the additional aim to provide more effective skin coverage. CC cream is the newest miracle beauty product available and was formulated with technology originating in industry-leader Japan and further developed in Korea.

The benefits of CC cream is said to include high SPF rating to ensure protection from damaging UVA and UVB rays. It also treats and covers uneven skin tones more effectively and blends with skin tone better than BB creams that sometimes appear too light on certain skin tones. A lighter texture than that of BB cream also allows for smoother application with a less oily finish, while remaining extremely nourishing to the skin.
CC cream, также известен как крем контроль цвета. если коротко, это улучшенный вариант всем известного BB cream, но в отличии от BB cream, который был разработан в Германии, CC cream придумка корейцев. BB cream крем сначала завоевал сердца пользующихся им в Азии, а потом уж распространился по миру (если честно, я без BB cream своей жизни уже не представляю). CC cream сейчас уже широко используется в Азии, он придает коже очень естественный цвет.
так как CC cream был разработан как крем-уход, CC cream вобрал в себя все преимущества BB cream с дополнительными питательными компонентами и его главная цель - предоставить более эффективное "покрытие" для кожи. CC cream - новый доступный чудо-продукт, его формула включила в себя разработки лидеров косметической индустрии Японии и далее доработана в Корее.
преимущества CC cream высокий SPF фильтр для защиты кожи от UVA и UVB лучей (большинство продуктов дают защиту только от UVA). этот крем также включает в себя уход, но его преимущество в том, что он лучше выравнивает тон кожи и смешивается с тоном кожи лучше, чем BB cream, который иногда оказывается слишком светлым или слишком темным (проще говоря, CC cream хамелеончик). более легкая текстура, чем у BB cream хороша для более легкого и равномерного нанесения (те, кто пользовался BB cream, поймет. порой, если кожа немного не в "кондиции" его трудно нанести равномерно =.=), так как крем наносится более равномерно, то в итоге у нас выходит меньше жирности на коже (я так понимаю, что его надо меньше, чем BB cream), при этом больше питания.
мне жутко стыдно за сей корявый перевод, можете в меня кинуть тапком =.=

скажу сразу, я еще не пользовалась CC cream, он в пути. как только приедет, обязательно о нем напишу.
а теперь я ушла заниматься своими повседневными делами.
удачного вам дня!

@темы: что-то новенькое, уход за лицом, декоративная косметика, акция

URL
Комментарии
2013-04-19 в 13:27 

сигаре_ты
Protect me from what I want.
если хотите, могу поделиться в комментариях опытом использования СС крема)

2013-04-19 в 13:29 

kera.
panda agashi
сигаре_ты, да, буду очень благодарна!

URL
2013-04-19 в 13:46 

Kedolfe
пурурпурпур
сигаре_ты, да-да!

2013-04-19 в 14:42 

сигаре_ты
Protect me from what I want.
если позволите, я вез свотчей пока, просто расскажу.
итак, начнем издалека. кожа у меня очень светлая, с небольшив колическтвом веснушек на лице. обычно я эти веснушки перекрываю тональными средствами, последние два года это bb-крема missha и Holika Holika.
СС-крем у меня как раз Tony Moly Pure Aura.
Когда я попробовала его первый раз на руке - удивилась. Крем абсолютно белый изначально, с крохотными крупинками, но при попадании на кожу он сразу начинает принимать телесный цвет. при растирании он становится совсем телесным, и, действительно, его надо меньше, чем ВВ.
Если честно,меня сначала немного напрягло, крем на коже чуть-чуть желтил.Но через минут 10 он абсолютно сливается с тоном кожи,никакой желтизны нет. и вообще ощущение, будто никаких средств на кожу не нанесено. Но в сравнении с кожей без крема - поры гораздо менее заметны, сияния больше, тон ровнее. По покрытию СС-крем практически прозрачный. Например, мои веснушки он не скрывает, покраснения не маскирует, но чуть смягчает тон. То есть я его посоветовала бы людям с непроблемной кожей. Лучший период применения, думаю, весна-лето. Крем очень легкий, ложится тонким слоем, отражает солнечный свет,что придает лицу сияние.Кожа после него очень мягкая и гладкая.
В целом, как тональное средство, крем не на сто процентов хорош, но как ухаживающее - точно по всем параметрам лучший из всего,что я пробовала.


Простите.если не очень ясно, я не особый мастер обзоров и рецензий.)

2013-04-19 в 15:10 

Kedolfe
пурурпурпур
сигаре_ты, а он осветляет кожу внешне, так же как биби порой?

2013-04-19 в 17:18 

.Midnight.
I mean I’m basically single. Or maybe just an asshole. Either way.
Я готова присоединиться!
kera., напишу тебе вечером в скайп.

2013-04-19 в 20:43 

kera.
panda agashi
сигаре_ты, спасибо большое, что поделились опытом.
хочу уточнить на счет пор, он их замазывает или обладает эффектом поры "утягивать"?

URL
2013-04-19 в 20:43 

kera.
panda agashi
Sanrigan, жду в скайпике

URL
2013-04-20 в 17:12 

сигаре_ты
Protect me from what I want.
Кожу осветляет едва заметно,разве что за счет сияния есть такой эффект. Я сейчас смешиваю его с Holika, получается идельно и осветление и сияние сразу.

На счет пор мне сложно судить, у меня поры на лице вообще не заметны и очень узкие.
Но могу догадаться,что поры он не забьет,а именно немного стянет..

В воскресенье вечером или в понедельник могу выложить свотчи,если будет актуально.)

   

beauty's corner

главная