19:52 

kera.
panda agashi

сегодня расскажу о своих любимых основах под макияж, почему я их люблю и чем они отличаются.
2014-05-24-17-54-35_deco

в пробниках ко мне приезжало много основ, я все добросовестно пробовала и некоторыми даже была более чем довольна, но в любимцах у меня все равно только эта троица.
знакомимся: Holika Holika Pore Cover Mousse Starter SPF30 PA++, Etude House Baby Choux Base SPF25 PA++ #02 Berry Choux и Etude House Baby Skin Base #02 Baby Apricot.
почему у меня в любимчиках именно они? они хорошо выравнивают тон кожи, увлажняют ее а первые две еще и с ув фильтром, что для меня очень важно, так как я за максимальную белизну кожи.

начну с Holika Holika Pore Cover Mousse Starter SPF30 PA++, так как она была моей первой основкой из Кореи.
она легкая, закрывает поры, при этом не забивая их и не иссушая кожу и у нее очень нежный запах.
эта основка и правда супер-легкая, что ее можно наносить в жару даже на жирную кожу, мейк останется с вами на весь день.
мне она нравится еще и своей экономичностью. за счет того, что в формате пенки, уходит ее всего ничего, а результат на лицо :3
2014-05-24-18-01-55_deco

второй моей корейской основой под мейк была Etude House Baby Skin Base #02 Baby Apricot. она очень светлая, легкая, хорошо увлажняющая и очень стойкая. опять же, с приятным ароматом.
в отличии от холиковской основы она не уберет вам поры, если с ними совсем беда. мои она замазывает хорошо. главный недостаток - ее сняли с производства но... это не беда ведь у нас есть еще одна основка, которой я довольна на 200%, пожалуй, она любимая из любимых.

знакомьтесь, Etude House Baby Choux Base SPF25 PA++ #02 Berry Choux.
она плотная и в то же время легкая, прекрасно выравнивает тон кожи (лучше всех, пожалуй), а какой у нее запах (ღ˘⌣˘ღ) ♫
когда она только появилась, была в таких баночках как у меня. сейчас ей сделали апгрейд, ув фильтр стал 33, а баночка сменилась тюбиком, при этом осталась та же цветовая гамма: #01 Mint Choux, #02 Berry Choux, #03 Peach Choux.
2014-05-24-17-59-56_deco

вот так выглядит цветовая гамма, сверху вниз: Etude House Baby Choux Base, Etude House Baby Skin Base и Holika Holika Pore Cover Mousse Starter. я не растирала их полностью, так как не смогла бы сфотографировать, чтоб было понятно, на сколько они плотные при нанесении.
2014-05-25

я наношу основу пальцами, но это дело привычки и удобства, их можно наносить и спонжиком, и кисточкой.

@темы: Etude House, Holika Holika, декоративная косметика

URL
   

beauty's corner

главная